Caldo de pescado
Ingredientes:
1 cdta de Aceite de oliva
2 Granos de pimienta (medianos)
1 Cebolla (s) crudas (mediana, picada)
2 Tallo (s) de apio (picados)
1 Zanahorias crudas (mediana, picada)
1 Puerros crudos (pequeño, picado)
5 Granos de pimienta
1 Hoja (s) de laurel
1/4 tz de Perejil (picado)
1/4 cdta de Sal
1/4 tz de vino blanco
2 tz de Agua
Preparación:
En una olla grande, calentar el aceite y agregar los esqueletos, la cebolla, los tallos de apio, la zanahoria, el puerro, los granos de pimienta, el laurel, el perejil y la sal. Cocinar por unos minutos. Agregar el vino blanco y hervir, hasta que se reduzca a la mitad. Agregar el agua y llevar a ebullición. Calentar a fuego medio por 20 minutos. Colar el caldo y enfriar rápidamente. Refrigerar inmediatamente.
Rinde 4 porciones.
Información nutricional
por porción
Calorías: 20
Grasa: 1 gramos
Proteína: 3 gramos
Carbohidratos: 0 gramos
Colesterol: 1 miligramos
Sodio: 182 miligramos
Fibra: 0 gramos
Ingredientes:
1 cdta de Aceite de oliva
2 Granos de pimienta (medianos)
1 Cebolla (s) crudas (mediana, picada)
2 Tallo (s) de apio (picados)
1 Zanahorias crudas (mediana, picada)
1 Puerros crudos (pequeño, picado)
5 Granos de pimienta
1 Hoja (s) de laurel
1/4 tz de Perejil (picado)
1/4 cdta de Sal
1/4 tz de vino blanco
2 tz de Agua
Preparación:
En una olla grande, calentar el aceite y agregar los esqueletos, la cebolla, los tallos de apio, la zanahoria, el puerro, los granos de pimienta, el laurel, el perejil y la sal. Cocinar por unos minutos. Agregar el vino blanco y hervir, hasta que se reduzca a la mitad. Agregar el agua y llevar a ebullición. Calentar a fuego medio por 20 minutos. Colar el caldo y enfriar rápidamente. Refrigerar inmediatamente.
Rinde 4 porciones.
Información nutricional
por porción
Calorías: 20
Grasa: 1 gramos
Proteína: 3 gramos
Carbohidratos: 0 gramos
Colesterol: 1 miligramos
Sodio: 182 miligramos
Fibra: 0 gramos