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PESCADO AL VAPOR

Ingredientes:
5 filetes de pescado blanco. Sin espinas

Salsa
1 cebolla mediana cortada fina
2 dientes de ajo machacados
1.5 taza de jitomates (tomates) cortados en pedazos pequeños con su jugo.
1 cucharada de aceite de oliva otro si deseas.
2 hojas de laurel
2 cucharadas de aceitunas sin semilla
1 cucharadita de alcaparras machacadas
Una pizca de enebro
Sal al gusto (con cuidado porque las aceitunas y alcaparras tienen sal)

Preparación:

Preparando la salsa

1- Caliente una sartén mediana a fuego medio bajo.
2- Calentar el aceite
3- Sofreír el ajo y la cebolla hasta que la cebolla este transparente
4- Añadir los jitomates (tomates), laurel, enebro, las aceitunas y alcaparras. Cocinar sin cubrir por 15 minutos.
5- Precalentar el horno a 350 F (175 C)
6- Eliminar las hojas de laurel
7- En un molde cubrir con aceite para que no se pegue o con rociador de aceite. Poner el pescado limpio y hornearlo por mas o menos 10 minutos. Poner solo una capa de pescado no poner uno sobre otro.
8- Antes de servir poner la salsa sobre le pescado y ponerlo en el horno a máxima temperatura por 5 minutos.

Decorar con perejil