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ENSALADA DE REPOLLO Y PIMIENTO

INGREDIENTES

1/2 taza de agua fria
1 oz. gelatina sin sabor
3 tazas agua hirviendo
3/4 taza azúcar
1 cdta. sal
1/2taza vinagre de sidra
2 cdas. jugo de limón
21/2 tazas rpollo verde, desmenuzado fino
3/4 taza repollo rojo, desmenuzado fino
1/2 taza pimientos verdes en rodajas
1/2 taza pimientos rojos en rodajas

PROCEDIMIENTO

Ponga el agua fria en un tazón grande. Revuelva la gelatina en el agua. Deje reposar la mezcla por 10 min. para que se ablande. Agregue el agua hirviendo, el azúcar y la sal a la mezcla de la gelatina. Revuelva hasta que la mezcla esté clara y se hayan disuelto los cristales de gelatina. Deje que la mezcla se enfríe. Incorpore batiendo el vinagre y el jugo de limón. Cubra con papel plástico y ponga a refrigerar hasta que la mezcla empiece a verse como gelatina, pero sin cuajarse. incorpore los ingredientes restantes en la mezcla de la gelatina. Ponga la mezcla en un molde grande o en 6 moldes individuales. Cubra con papel plástico y refrigere por lo menos 2 horas. Para sacar la ensalada del molde, pase una espátula al rededor del borde del molde o sumerja el molde en agua tibia por 10 segundos. Sacúdalo suavemente para sacar la ensalada. Sirva con mayonesa o aderezo.