Ingredientes:
¾ de taza de garbanzos
2 tazas de consomé de pollo desgrasado, bajo en sodio
1 cebolla mediana cortada en cuadros
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de orégano
1 libra (500 gramos) de pechugas de pollo sin piel y cortadas en pequeños pedazos
3 chiles chipotles enlatados, pasados por agua y secos, pelados y sin semillas
4 zanahorias peladas y en rodajas
4 calabacines pelados y cortados
½ taza de ejotes o habichuelas cortadas
1 aguacate pelado y en rodajas
½ cebolla picada
3 limones cortados en cuatro
¾ de taza de garbanzos
2 tazas de consomé de pollo desgrasado, bajo en sodio
1 cebolla mediana cortada en cuadros
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de orégano
1 libra (500 gramos) de pechugas de pollo sin piel y cortadas en pequeños pedazos
3 chiles chipotles enlatados, pasados por agua y secos, pelados y sin semillas
4 zanahorias peladas y en rodajas
4 calabacines pelados y cortados
½ taza de ejotes o habichuelas cortadas
1 aguacate pelado y en rodajas
½ cebolla picada
3 limones cortados en cuatro
Preparación:
La noche antes de cocinar poner los garbanzos en agua y refrigerar. Al día siguiente escurrir el exceso de agua.
Agregar las dos tazas de consomé, la cebolla, el ajo y el orégano y dejar cocinar por 2 horas.
Agregar el pollo y los chiles chipotle y si se necesita añadir más agua. Dejar cocinar por media hora más.
Agregar los vegetales y cocinar por 20 minutos o hasta que los vegetales estén suaves.
Servir con aguacate, cebolla picada y un pedazo de limón.
Rinde para 6 porciones.
La noche antes de cocinar poner los garbanzos en agua y refrigerar. Al día siguiente escurrir el exceso de agua.
Agregar las dos tazas de consomé, la cebolla, el ajo y el orégano y dejar cocinar por 2 horas.
Agregar el pollo y los chiles chipotle y si se necesita añadir más agua. Dejar cocinar por media hora más.
Agregar los vegetales y cocinar por 20 minutos o hasta que los vegetales estén suaves.
Servir con aguacate, cebolla picada y un pedazo de limón.
Rinde para 6 porciones.